Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 11.05.2011 - 16:19
Нoneymommy
цитата:
Хи-хи, вообще-то Арраббиата - по итальянски значит - злой, сердитый, так что соус по идее довольно остренький, видно в ресторане боятся клиентов испугать, поэтому делают не очень сердитый соус

Лариса, он достаточно был острый ph34r.gif laugh.gif , просто я люблю жгучую еду и для меня соус был нежный biggrin.gif . А вообще любая кухня в другой стране, адаптируется под вкусы местного населения, также и твой хозяин итальянец наверняка адаптировал итальянские блюда под вкусы испанцев, это закон ресторанного бизнеса,а вкус настоящей национальной кухни может быть натуральным только на своей родине, это закономерность.
цитата:
А вообще идея с разными маслами, грилеванным хлебушком замечательная, а уж нарезка спичечная - вообще произведение. Пиши точнее, а на вкус она хрусткая или мягкая?

подобные хлебные бары распространены в Средиземноморье, и в Турции подобное можно встретить, безусловно вкусно и здорово.
Фрит достаточно хрусткий с мягкой внутренней частью, так что 50/50 я бы сказала, вкусно очень. wink.gif
цитата:
хорошо и душевно отдохнули.

спасибо smile.gif , нам тоже понравилось.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)