Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 30.04.2011 - 16:20
Аэлитик
цитата:
спасибо за подсказку. Глазурь готовила по этому же рецепту,буду знать, что намазывать нужно. (Кстати, на слегка теплые или на слегка горячие куличи, тк.к боюсь,чтобы глазурь не растаяла и не стала прозрачной)?

Аэлитик если глазурь взбита как безе и в тех пропорциях как я тебе написала, она будет всегда оставаться воздушной белой шапкой на куличе, и намазывать ее нужно сразу вынув из печки куличи. На горячем глазурь не растекается и уж тем более, не станет прозрачной, она на нем сохнет, а потеки стекающей глазури (как на свечке)я иногда сама делаю, так выходит красивее. rolleyes.gif

Нoneymommy
цитата:
Пошла в Гугл искать гуаву, может она у нас есть, а я не знаю. Тут много фруктов экзотических, а я из предосторожности не покупаю. Вот муж купил папайю, дорогущая , зараза, а мне не понравилась, безвкусная какая-то. Может я ее ела неправильно.

Гуава у вас должна быть smile.gif , она немного похожа внешне на плоды айвы, но очень нежной структуры и обалденно ароматным запахом tongue.gif , мякоть похожа немного на сочную грушу, но аромат и нежная мякоть другая.Если попадется попробуй, она и в выпечке и в консервированном виде подойдет для торта.
А папайя у нас недорогая, но вкус мне не нравится с явным ароматом тыквы, есть кому нравится, но это явно не мой фрукт. wink.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)