Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы


Автор: alisia 21.02.2011 - 19:51
Metla
цитата:
Алисик! Рецептик забрала "тар-тар с огурцом"Очень понравился.Просвети пожалуйста,а огурец англиский это какой...это как обычный грунтовой или тепличный?

Анжела у нас он так называется- concombre anglais(у вас наверно по другому). Конечно он парниковый, грунтовых пока нет, а выглядит он вот так. rolleyes.gif
Алисик
Подойдет любой длинный, так как шкура тебе нужна для дизайна твоего тар-тар, но если нет, можно обойтись стрелками зеленого лука ими обвить в два ряда, будет тоже интересно выглядить. Для форму лучше использовать с консервы из под рыбы,срезав с двух сторон дно, она как раз хорошего размера и пригодится в дальнейшем для других блюд. И еще, если не хочешь для селедки остроты, уксуса фруктового можно добавить символически, мне с малиновым понравилось, так как дал он аромат малины и приятную нотку, а ты смотри на ваш вкус. Удачи тебе, буду ждать! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)