Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 31.01.2011 - 17:10 | ||||||||||||
irusja
Ириша какая коврижка у тебя красавица вышла яркая , я очень рада что ты попробовала и вам она понравилась . Моим родным этот рецепт тоже полюбился, когда покупаю тыкву всегда ее готовлю, и то что она не как бисквит нам еще больше нравится. На здоровье вам , очень приятно что тыквенные рецепты у тебя пополнились еще этим. Ну, а заготовки и винегрет думаю тоже само собой пригодится у тебя в хозяйстве, осенние запасы у тебя есть, так что вперед! Спасибо за фото спасибо, она очень красивая. Verunchik
Верочка всегда тебе рада,забегай когда будет минутка. А места всегда мало в холодильнике ты права, еще всегда пытаются родные какую то из баночек выкинуть , я поэтому сохраняю маленькие баночки и их использую под соленую смесь. Места много не занимают и удобно их на двери холодильника разместить или у дальней стенки в глубине х/ка.
Спасибо за словесную спасибку, приятно что вам было вкусно в праздник. На здоровье родным и близким! stacnatalya
Наташа это конечно удобно тоже ,а соленая смесь остается всегда свежей, поэтому и ее стоит готовить хотя бы для салатов и супов, всегда зеленая нотка будет. Попробуй может вам понравится. natoussia
Наташа привет дорогая. Использую белую, до начала грубой зеленой, но если не любишь, то можно только белую.
Это местное ноу-хау, бульон можно для разнообразия вкуса использовать, чтобы менять вкус винегрета периодически, выходит тоже довольно недурно , при желании попробуй. Вкус выходит более концентрированный, бульон обычно куриный или овощной использую. Это конечно необязательно, мне достаточно и всех остальных составляющих смеси, у меня в семье всегда разделяется мнение, дочка любит винегрет белый по типу цезаря или с голубым сыром, а остальные на оливковом масле, такой как предложила вам.Всегда можно подстроить под свой вкус. |