Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 31.01.2011 - 00:47 | ||||||||||
Verunchik
Буду рада если оба рецепта пригодятся , на самом деле для нас такой винегрет или соленую заготовку можно в любой момент приготовить. Я пользуюсь этими двумя рецептами регулярно,просто-вкусно и главное полезно. SAG
Света еще и вкусно и готовится быстро как раз для работающей женщины,пробуй на здоровье.
Света, она хранится у меня до самой весны, вернее к весне мы ее всю съедаем , хранится в холодильнике хорошо. Как я делала и в какие банки расфасовывала описала в постах выше, выделено фиолетовым цветом, прочти для информации. Adelfina
Брюква, разновидность репы, конечно можно и без нее, эстрагон подойдет отлично, выбирай на свой вкус чтобы вам было вкусно, а вот сколько выходит, специально не мерила, раскладывала по баночкам маленького формата и все, мне этой порции почти до весны хватает обычно. Попробуй потом с смесью винегрет для салатов, я на него запала основательно и родным нравится очень.
Домашние рецепты всегда интересно , буду ждать, сыр интересно очень. У меня в теме тоже много семейных рецептов и они никогда не подводят. |