Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig


Автор: Анима 31.01.2011 - 18:42
Духовка у меня до 270 градусов, но только с обдувом. Без обдува она греет не отключаясь вообще, но температура не больше 230 градусов. Пеку только с обдувом. Ты духовку ничем не прокладывала, плиткой терракотовой, камнями, кирпичами.... С ними должно тепло стабильно держаться и не так быстро остывать при открытии дверцы. Может ты пробовала, я вот хочу свою проложить,но пока толком не решилась, хочу мнения у других поспрашивать по этому поводу. Спасибо за наводку на мельницу, тоже закажу, надоело на себе всё на третий этаж таскать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)