Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig


Автор: jalo 17.01.2011 - 19:04
Алиса, спасибо. Я с зерновыми никак не могла подружиться, они крошились чаще всего и всегда запекались зёрна в корке до такой жёсткости, что, как муж говорит, не поймёшь, зуб выплюнешь или зерно. Не знаю почему, скорее всего что-то с температурным режимом не угадывала, т.к. весь рецепт никогда не делала, а он на две формы в основном и в духовке наверное поäтому не так высыхает. В äтот раз у меня в духовке стоял ещё ржаной, может поäтому такой хороший мягкий вышел.
Да, действительно столько закваски, в оригинале 270 г муки, 170 воды и 3г закваски. Если честно, я не делала отдельно, а взяла нужное количество от подкормленой на другой хлеб.
Удачи.
Я в скобках напишу полный состав, может захочешь половину сделать.
Кстати, Инна делала хлеб, я ещё не добралась до него, некоторых продуктов в доме нету, посмотри ТУТ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)