Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47


Автор: nnsvz 23.09.2011 - 14:22
light225
Люсь, можно взять любую рыбу горячего копчения. Не обязательно лосося.
Рыба горячего копчения по виду похожа на жареную. Мясо легко разделяется на волокна.
Если хочешь заменить, то лучше взять запечёную рыбу и, если не боишься химии, то при запекании пару капель жидкого дыма добавить.

Вот, муж вернётся с рыбалки, попробую освоить рецепт копчения рыбы в домашних условиях. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)