Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 47


Автор: light225 15.08.2011 - 13:03
Лелик Лариса
Evita Ира
alisia Алиса
Большое спасибо biggrin.gif!

Evita
Ира, я по Лениному рецепту тоже готовила несколько раз, но этот рецепт мне приглянулся тем, что они сначало варятся и вся лишняя соль с них уходит в воду, а потом уже тушатся. (У нас пупки ужасно соленые и жесткие). И картошка не разваривается. А еще в эту версию добавляется моя любимая специя, зира biggrin.gif.
Evita
Ира, какие перцы красивые (а я только в томатном соусе делаю unsure.gif, надо будет попробовать твой вариант), знакомые с детства оладушки (уже сто лет не делала), вкусная закуска biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)