Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики |
Автор: Yana 14.12.2004 - 23:48 | ||||||
Janochka Galka IRENA belochka, Спасибо, девочки!
В разведенные дрожжи я еще подсыпала ложку муки и дала постоять минут 10-15 в раковине с горячей водой, оно где-то раза в два поднялось, не особо чтобы сильно. Готовое тесто очень нежное получается. Муку добавляйте потихоньку, оно жирное и к рукам не клеется. Противень тоже смазывать не надо. Рогалики растут при выпечке. Тесто НЕ должно подниматься. В этом весь и фокус. Мне нужен был рецепт с дрожжами, но без подьема, потому как времени нет и двух вечеров на замес и готовку тоже не было. Результат получается нечто среднее между дрожжевым и песочным тестом. Необыкновенно вкусно. Я их положила в металлическую коробку. Вчера были такие же свежие и мягонькие как в первый день. belochka
Теперь понятно . Хорошо придумала! |