Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики |
Автор: Janochka 5.11.2004 - 21:07 |
Schatzi, ещё раз спасибо на добром слове. А почему так мало плюшек получилось, всего 10? Это из какой нормы продуктов? Когда я пеку из теста на 3-х яйцах, у меня получается больше 20 штучек. Девчонки, а вот по поводу черствения... Свою жизнь на гуд-куке в позапрошлом году я начала с открытия темы "Нечерствеющая выпечка". В журнале "Гео" был рассказ о гуцульской деревне, о её нравах, обычаях, и рассказывалось, что тамошние хозяйки большие мастерицы печь. И им известен рецепт теста, выпечка из которого не черствеет месяц без всяких ухищрений. Версий было несколько, но к единому мнению мы тогда так и не пришли. Я спрашивала родню по папиной линии, они с Западной Украины, не гуцулы, правдо, но всё-таки... Нет, они не знают. А я нет-нет, да и вспомню ту статеечку. |