Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Katiana 4.11.2004 - 21:15
Viki
Викуль, по поводу теста (чтобы не черствело) ничего сказать не могу, у всех свои рецепты, а вот по поводу хранения пирожков попробую smile.gif

Я делаю вот что. Снимаю с противня горячие пирожки на деревянную доску (у меня большая, с полстола), выкладываю в один слой, накрываю чистым "вафельным" полотенцем (оно потолще, чем полотняное), сверху фольгой или бумагой типа как для выпечки, но не целлофаном, им не люблю. Дальше всю конструкцию накрываю сложенным вдвое махровым банным полотенцем и в таком виде оставляю до часа Х. smile.gif

Думаю, если ты сделаешь так в субботу и не будешь их раскрывать до нужного времени в воскресенье, будет нормально wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)