Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: unikum 22.10.2004 - 00:44
всё прошу прощения.. больше не буду эксперементировать с фотками... smile.gif буду пока Олюшку просить
Девочки может комуто захочется попробовать хворот....конечно это не дрожжевое тесто,но не тредует много продуктов. и хрустики получаются просто мммм.... тают во рту.
1 яйцо
Пол яйца молока или воды( пол яйца это значит в половинку разбитой шкарлупы)
1 ч.л. водки
муки сколько возьмёт,как на пельмени...немного круче.
Расскатывать тонко,нарезать ромбиками,ну и надеюсь все знают как выворачивать хрустики. И жарить в расскалённом масле. Я жарю их во фритюре. Горячими посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)