Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики |
Автор: unikum 22.10.2004 - 00:44 |
всё прошу прощения.. больше не буду эксперементировать с фотками... буду пока Олюшку просить Девочки может комуто захочется попробовать хворот....конечно это не дрожжевое тесто,но не тредует много продуктов. и хрустики получаются просто мммм.... тают во рту. 1 яйцо Пол яйца молока или воды( пол яйца это значит в половинку разбитой шкарлупы) 1 ч.л. водки муки сколько возьмёт,как на пельмени...немного круче. Расскатывать тонко,нарезать ромбиками,ну и надеюсь все знают как выворачивать хрустики. И жарить в расскалённом масле. Я жарю их во фритюре. Горячими посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита |