Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Maya 15.10.2004 - 01:56
Бриоши ( The Around The World Cookbook)
На 8 бриошей ( у меня 6 бриошевых формочек, получилось 6 штук)
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
2 ст. л. теплого молока
2 яйца
1,5 ст. муки
щепотка соли
6 ст.л. сл. масла, размягченного
1 желток с водичкой для глазури
Смазать маслом бриошевые формочки или маффиновые. В миске смешать дрожжи и сахар, добавить теплое молоко и перемешать. Дать постоять минут 5. Добавить яйца и перемешать хорошенько. Соль и муку насыпать в эту смесь, вилкой перемешать и добавляя жидкое масло замесить тесто(у меня ушло полнормы масла). Тесто рекомендуется формировать минут 10. Скатать шарики и положить в формочки.
Бриоши ( The Around The World Cookbook) На 8 бриошей ( у меня 6 бриошевых формочек, получилось 6 шт...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)