Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Maya 12.10.2004 - 16:37
Рецепт этих штучек я взяла из кулинарной книги "The around the world cookbook" В Италии они идут под названием LOVER"S KNOTS, их едят во время карнавала в феврале smile.gif
1и1/.4 стакана муки
1/2 ч. л пекарского порошка
щепотка соли
2 ст.ложки сахара+ сахарная пудра для посыпки
1 яйцо
примерно 1 стол. ложки рома
масло раст.
Смешать все сухие ингредиенты и добавить взбитое яйцо, перемешать вилкой хорошенько и залить ромом(я брала коньяк и добавила чуть молока), замесить тесто. Разделить его на 4 части и раскатывать по одному. Порезать на полосочки и завязать в узелок. Жарить в масле до красной корочки и положить на салфетку. Посыпать сах. пудрой.
Рецепт этих штучек я взяла из кулинарной книги "The around the world cookbook" В Италии они идут по...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)