Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики |
Автор: MaKosh 21.06.2004 - 05:47 |
О, чего я нашла - Булочки от Макдональдс мука 1кг маргарин для выпечки 150г сухое молоко 100г сахар-песок 120г соль 1,5г дрожжи сухие 10г вода по расчету, примерно 600г кунжут для обсыпки 50г Выход - 15-16 булочек по 100г. Смешать все компоненты для теста, месить в течение 7-12мин. Разделать на булочки. Оставить расстаиваться на 30-40 мин (в промышленных условиях для этого есть специальные шкафы - тёплые, главное - чтобы не было движения воздуха и тряски). Выпекать 15-25мин. Вынуть, дать остыть. Если готовите гамбургер дома, то после разрезания булочки, её обязательно нужно бжарить со стороны среза (в бантостере). |