Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: MaKosh 21.06.2004 - 05:47
О, чего я нашла -
Булочки от Макдональдс
мука 1кг
маргарин для выпечки 150г
сухое молоко 100г
сахар-песок 120г
соль 1,5г
дрожжи сухие 10г
вода по расчету, примерно 600г
кунжут для обсыпки 50г
Выход - 15-16 булочек по 100г.
Смешать все компоненты для теста, месить в течение 7-12мин. Разделать на булочки. Оставить расстаиваться на 30-40 мин (в промышленных условиях для этого есть специальные шкафы - тёплые, главное - чтобы не было движения воздуха и тряски). Выпекать 15-25мин. Вынуть, дать остыть. Если готовите гамбургер дома, то после разрезания булочки, её обязательно нужно бжарить со стороны среза (в бантостере).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)