Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: crimchanca 28.03.2005 - 06:03
MaKosh, Оля, я всегда жарю пирожки в большом количестве масла, и в глубокой сковороде или в невысокой кастрюле. Так они лучше прожариваются и получаются пузатенькие и одинакового цвета со всех сторон. Масла примерно 2 см, в целях экономии можно взять кастрюлю меньшего диаметра и жарить небольшими порциями. Масло хорошо нагреваю, как для картошки фри, т.е. кладу пирожки в горячее масло, но жарю на среднем небольшом огне, иначе середина не прожарится. Посмотри, вот такие они у меня получаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)