Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: osenka 14.07.2004 - 14:08
Galka, да хватит, но только в маленькую, но очень вкусную, булочку. После расстойки под полотенцем ( 30 мин.) булочки увеличиваются в 1,5 - 2 раза.

Цитата
Я живу вблизи Гамбурга


Kласс! У вас там наверное рыбы полно и цены приемлемые.
Я могу питаться одной рыбой, ну очень люблю, в наших краях на качество рыбы и её цену без слёз смотреть невозможно.
Но ничего в августе еду к маме в Ригу, там отъемся.
Кстати, форумчанки из Риги, может надо какие нибудь кулинарные прибамбасы отсюда, могу прихватить!
Извините за засор темы, больше не буду!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)