Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики |
Автор: osenka 14.07.2004 - 14:08 | ||
Galka, да хватит, но только в маленькую, но очень вкусную, булочку. После расстойки под полотенцем ( 30 мин.) булочки увеличиваются в 1,5 - 2 раза.
Kласс! У вас там наверное рыбы полно и цены приемлемые. Я могу питаться одной рыбой, ну очень люблю, в наших краях на качество рыбы и её цену без слёз смотреть невозможно. Но ничего в августе еду к маме в Ригу, там отъемся. Кстати, форумчанки из Риги, может надо какие нибудь кулинарные прибамбасы отсюда, могу прихватить! Извините за засор темы, больше не буду! |