Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Плюшки, булочки, рогалики


Автор: Anita 13.01.2005 - 09:17
Galka
Цитата
А ты довольна этим тестом?

У меня почему-то изделия из хрущевского теста имели очень выраженный дрожжевой запах. Может у нас дрожжи какие-то термоядерные (количество дрожжей я брала по рецепту с Кукинга)?


Очень довольна, из него очень все легко лепить, прекрасно раскатывается. Запах не чувствовала. Делаю это тесто раз в неделю, а потом храню в холодильнике и к ужину каждый день то плюшечки, то пицци, то пирожок tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)