Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 28.01.2013 - 15:36 |
Tanity Тогда нужно на хлеб на закваске переходить Я однажды собралась с духом и завела себе закваску. Конечно, процесс выпечки заквасочного хлеба более долгий, но зато без дрожжей и полезнее. Я даже знакомым сухую закваску давала, когда они сами не хотели морочиться, а они потом ее восстанавливали и пользовались. Если заинтересует, могу попробовать тебе в конвертике по почте прислать сухую закваску и инструкцию по применению У меня в рецептах есть еще содовый хлеб. Может, понравится. Похож на относительно сладкий хлеб, а не на кекс. Кстати, как тебя зовут? |