Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 28.01.2013 - 15:36
Tanity
Тогда нужно на хлеб на закваске переходить wink.gif Я однажды собралась с духом и завела себе закваску. Конечно, процесс выпечки заквасочного хлеба более долгий, но зато без дрожжей и полезнее. Я даже знакомым сухую закваску давала, когда они сами не хотели морочиться, а они потом ее восстанавливали и пользовались.
Если заинтересует, могу попробовать тебе в конвертике по почте прислать сухую закваску и инструкцию по применению smile.gif
У меня в рецептах есть еще содовый хлеб. Может, понравится. Похож на относительно сладкий хлеб, а не на кекс.
Кстати, как тебя зовут?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)