Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 29.08.2012 - 13:02
Эта мясная запеканка получается на удивление сочная. Ее приготовление не заберет много времени, а результат приятно удивит. Мясо пропитывается ароматом других продуктов, приобретает легкую пикантность и привкус копчености.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С КОПЧЕНЫМ ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Источник: Меню-ТВ

СОСТАВ:
Свинина - 500 г (у меня - балык)
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 0,5 пачки (у меня 4 ст.л.)
Соль - по вкусу (чуть-чуть, если сыр соленый)
Специи - по вкусу (у меня - черный молотый перец)
Сыр плавленный копченый - 150 г (у меня - колбасный)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем на длинные ломтики. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Смазываем блюдо для выпекания растительным маслом, на дно выкладываем мясо.
Нарезаем репчатый лук полукольцами, а копченый сыр натираем на крупную терку. Нарезанный лук выкладываем в форму на мясо.
Посыпаем все тертым сыром.
мясная запеканка состав
В конце промазываем все майонезом и помещаем все в духовку на минут 25-30.
Я ставила в холодную духовку, давала 10 минут на разогрев и 30 минут на приготовление блюда.
мясная запеканка1
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)