Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: alisia 10.04.2011 - 00:25
NAD
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
Как ты их поверхность обрабатывала? Чем смазывала и что после выпечки делала, расскажи поподробнее, пожалуйста. С кунжутом отличный вариант rolleyes.gif

Надя, я обрызгала из распылителя аэрозольного сливочным маслом и посыпала семенем кунжута, правда когда булку разламываешь или разрезаешь, он слетал. laugh.gif Лучше было смазать медом, тогда бы они прилипли, ну ничего и так все съели с удовольствием. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)