Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 14.02.2011 - 18:12 | ||
1miamlik2 alisia Adelfina SAG stacnatalya Девочки, спасибо за все ais20
Я об этом тоже подумала и удивилась, когда рецепт читала, что лук и морковку на мясорубку крутят. Я тогда подумала, что лучше б зажарку сделать и добавить к печеночной массе. Хотя с другой стороны, хлебец тогда крышился б сильно - и рис, и зажарка мелкие, скрепить их нужно сильнее, а нечем Нужно будет попробовать по-разному, а потом остановиться на одном варианте |