Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 14.02.2011 - 18:12
1miamlik2
alisia
Adelfina
SAG
stacnatalya

Девочки, спасибо за все wub.gif

ais20
rolleyes.gif wink.gif
цитата:
мне кажется его бы чуть-чуть спасло, если в фарш добавить пассерованного лука.

Я об этом тоже подумала и удивилась, когда рецепт читала, что лук и морковку на мясорубку крутят. Я тогда подумала, что лучше б зажарку сделать и добавить к печеночной массе. Хотя с другой стороны, хлебец тогда крышился б сильно - и рис, и зажарка мелкие, скрепить их нужно сильнее, а нечем huh.gif
Нужно будет попробовать по-разному, а потом остановиться на одном варианте smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)