Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 9.02.2011 - 17:18 | ||||||
1miamlik2
Оксана, попробуй приготовить, особенно, если мясо и курица надоели
Серьезно? У нас в Глухове их каждый второй делает. Видимо, региональные (национальные) особенности. ais20
Алена, пока только со сковороды, запах рыбный есть, но не сильный. А как остынут, то практически не пахнут рыбой. Поэтому я их люблю охлажденными до комнатной температуры. У меня мама рыбный запах не переносит, а такие котлеты ест и делает без проблем для нюха Еще я так заметила, запах этих котлет зависит ок качества консервы. Если она не сильно свежая, то запах усиливается и не очень приятный становится. А может, я придираюсь |