Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 4.02.2011 - 19:28 | ||||||
alisia
Алиса, на здоровье вам! Очень красивая спасибка Мне очень приятно, что ты испробовала мой рецепт
Имеешь в виду муку? По возможности замерю и допишу Я привыкла "на глазок" и руками чувствую уже нужную густоту.
Вот это интересно В моей и маминой практике тесто всплывало как-то и за 15 минут, и за 40 минут, за час, пару раз ждали около 2 часов. Но 5! Странно... Я очень похожий рецепт теста видела, там тесто клали не в воду, а в холодильник. То есть тепло здесь не нужно... Может, муки многовато было, тяжело. В следующий раз, как будем пирожки делать, замеряю приблизительно количество муки. В любом случае рада, что пирожки вышли вкусные, красивые и вам понравились, не смотря ни на что |