Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: alisia 4.02.2011 - 16:55 | ||||
NAD
Вот это всегда проблема, все запасы потом не хочется как минимум год видеть , хоть и вкусные. Семья объелась, зато время сэкономили и теперь долго не попросят котлет,и это тоже неплохо.
За пирожки, готовила как у тебя в рецепте, конечно плохо что не даны точные пропорции в нем, но опыт дрожжевого теста есть большой, замесила и поставила как у тебя написано, правда утопленники за час не всплыли , а за 5 часов тесто только поднялось на поверхность, хотя поставила в тепло и под лампу. В итоге пирожки жарила во фритюре, так они выходят не жирные, получилось вкусно . Спасибо за интересную технологию! |