Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 31.01.2011 - 17:36
alisia
цитата:
Надя красивый какой хлебушек из хлебопечки.И пирожки заинтересовали, такой метод впервые слышу интересно попробовать, как созрею жди с отчетом, у меня родные такое любят

Алиса, спасибо rolleyes.gif
Жду твой отчет с нетерпением, для меня честью бедут твое приготовление моего рецепта wub.gif
Verunchik
Спасибо wink.gif А что ты делаешь из такого теста, расскажи? smile.gif
stacnatalya
Наташа, угощайся от души wink.gif
мора
цитата:
Надь, я слыхала про такое тесто, но еще не делала. А пакет не лопнет? Ведь ты воздух весь выдавила. И завязывала ты пакет прямо у теста, или место оставила?

Валь, завязывать пакет нужно не у теста, а оставив место, хвостик пакета обычно оставляем около 2 см. Допишу в рецепт.
Знаешь, пакет никогда не лопался, даже и мысли не допускала, что лопнуть может. А представляю, как бы я была удивлена, если б действительно лопнул laugh.gif Мне нравится, как пакет надувается, интересно смотрится happy.gif
Валя, попробуй приготовить такие пирожки, должны понравиться wink.gif
ais20
Алена, а сейчас эти Перепичи там продают? Буду у вас, постараюсь купить, попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)