Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах |
Автор: NAD 22.01.2011 - 15:43 |
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ С КРАСНОЙ РЫБОЙ СОСТАВ: - блинчики - 2 баночки мягкого плавленного сырка "Дружба" - 200 г красной соленой рыбы - красная икра для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Испечь блинчики по этому или своему рецепту, уменьшив (!) количество сахара до небольшой щепотки. Разложить их на столе или разделочной доске «дорожкой» - кладем первый блинчик, сверху, приблизительно на его середину, краем размещаем второй и так далее. Количество блинчиков в «дорожке» зависит от желаемой толщины рулета (около 4-5 штук). Разложенные блинчики намазываем мягким плавленым сырком. На сырок сверху кладем красную рыбу, нарезанную полосочками (для 5 блинчиков я брала 4 полоски рыбы). Рыбу кладем в поперек «дорожки». Сворачиваем блинчики рулетом и нарезаем на рулетики желаемой высоты. Эти рулетики накалываем на шпажки и украшаем красной икрой. Приятного аппетита! Рецептов закусочных рулетиков - великое множество: и с омлетом, и с лавашом, с разными начинками. Идея использовать блинчики для рулетиков лично мне очень понравилась, а вкус превзошел ожидания. Рулетики получаются мягкие, слегка жирноватые (но не жирные, не беспокойтесь), сочные, а блинчик дает оригинальный вкус. Очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо! |