Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: Саяногорочка 3.01.2011 - 18:57
цитата:
Когда-то где-то прочитала, что время для запекания курицы рассчитывают так: на каждые 0,5 кг курицы берут 30 минут времени

Надя, за полтора часа в моей духовке курица сгорит. У меня курица весом 1800 печется ровно 55-60 минут, дальше идет процесс сушения и сгорания. Но это моя духовка, не знаю как у других.
Я смотрю ты потихонечку рецепты переносишь, будут хоть в одной стопочке, потом не разыскивать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)