Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 34 |
Автор: МочикаСан 9.03.2011 - 11:48 | ||||||||||||
musi
Почти , но не такая - интуитивно зубок чеснока кинула ? Твой "под- люка"ведь ещё в тень уйдёт , а "чесноки "- выделятся ... С твоей компоновкой - всё ТАМАМ ... wer
Это я предложила тебе там лук нарисовать , только наверное его ещё крупнее надо... (Типа в профиль ... ) А твой правый верхний угол - "Резать к чёртовой матери ... " (Покровские ворота ) Сама рамочку прикинь - что там от твоего лука останется ? Но решать - всё равно тебе ! varvara63
Галочка ! Вот это подход ! Молодец ты !!!
Дык ! Обведи контуры !!! Конечно можно и без обводки - пролепи сразу объёмы гризайлю ... или ты уже к маслу приступаешь ? Я б, посоветовала сначала акрилом ... Сиена , так сиена - пройди ею весь рисунок !
Да у меня мягкие ... Знаю , что для многослойки используют именно обрезанные в торце кисти - это для техники "сфуммато " - Не знаю , правда , верно ли написала ... Корче - дымка - движение кистью по спирали ... Самому их так обрезать сложновато , но старые разлохмаченные можно приспособить ... Резать не так жалко ...Очень удобно ! sosna44
В данном случае речь идёт о многослойной живописи , а в ней своя технология . То , что сейчас Галя нам показала называется импрематура - основа под живопись и как правило раньше светлее мест на работе не оставляли - это наверное как камертон в музыке - то , на что надо позже ориентироваться ... |