Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 16.03.2011 - 15:32 | ||||||
alisia
Обязательно оклемаються, если луковицы жизнеспособны
И я обожа. эклеры, особенно не с жирным кремом, больше всего люблю с белковым ( яички свежие, домашние) NAD
Я тоже как то не очень с ним дружу, очень давно пару раз пробовала их испечь, у меня не получились, а у мужа с первого раза вышли красавцы, вот теперь он нас иногда балует эклерчиками Metla Verunchik Девочки, спасибо большое, угощайтесь на здоровье ( хоть и виртуально, но от всей души !!!) |