Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 25.02.2011 - 14:04
Вот такие свинные стейки жарил муж на 23 февраля rolleyes.gif Ооочень сочное мяско !!!

СТЕЙКИ ИЗ СВИНИНЫ -2

Вот такие свинные стейки жарил муж на 23 февраля Ооочень сочное мяско

На 4 таких стейка ( на фото они кажуться небольшими, а насамом деле приличные smile.gif ) понадобиться:

1 кг антрекота свинного ( с маленькими рёберными косточками)
4- луковицы,
1 ст л оливкового масла,
соль,
перец,
прованские травки.

Мясо делим на четыре кусочка (по 250 гр) вместе с маленькими косточками).
Солим, перчим, посыпаем прованскими травками, добавляем масло и хорошенько натираем каждый кусочек специями.

Лук нарезаем полукольцами, слегка отжимаем его руками и вместе с выделившимся соком добавляем к мясу,
вроде как перекладываем :мясо, лук, мясо... складываем в лоток и убираем в холодильник на 4 часа.

За тем снимаем с мяса лук и обжариваем стейки на гриле по 5 мин с каждой стороны. Перекладываем мясо на противень
и ставим в предварительно нагретую духовку . Жарим мин 10-15.

Очень вкусно мяско просто со свежим салатиком. Мясо сочное и ароматное rolleyes.gif

Лук можно отдельно слегка поджарить на сковородке и подать к мясу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)