Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 4.02.2011 - 11:08
КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ

Рецепт чуть позже

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Рецепт чуть позже До запекания Итак, нам понадобиться: 2-3 моркови, 2 свеклы...

До запекания

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Рецепт чуть позже До запекания Итак, нам понадобиться: 2-3 моркови, 2 свеклы... - 2

Итак, нам понадобиться:

2-3 моркови,
2 свеклы,
3 крупных луковицы,
1 кг картофеля,
500 гр свинины (не постной),
соль,
перец,
3 лавровых листика,
30-50 мл растительного масла.

Овощи очистить и нарезать соломкой, лук полукольцами. Морковь и свеклу нарезаем не толстой соломкой, а вот картофель можно потолще.
Мясо нарезаем тоже не очень толстой соломкой, чтоб оно у нас хорошенько протушилось.
У меня был такой кусочек мяса, что не очень удобно его было нарезать соломкой, поэтому я нарезала просто тонкими кусочками.

Всё это вместе смешать, посолить, поперчить, добавить лаврушку и растительное масло и сново всё хорошо перемешать.

Укладываем всё в пакет для запекания, завязываем его и ставим в предварительно нагретую духовку.

Темпер. 180 и запекаем 1 час, 1час 10 мин.

Нам такой картофель очень нравиться, особенно со свежим салатиком rolleyes.gif
А муж ещё любит уже готовый картофель полить немножко майонезом smile.gif


КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ Рецепт чуть позже До запекания Итак, нам понадобиться: 2-3 моркови, 2 свеклы... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)