КАРТОФЕЛЬ ПО-ФЕРМЕРСКИ
Рецепт чуть позже
До запекания
Итак, нам понадобиться:
2-3 моркови, 2 свеклы, 3 крупных луковицы, 1 кг картофеля, 500 гр свинины (не постной), соль, перец, 3 лавровых листика, 30-50 мл растительного масла.
Овощи очистить и нарезать соломкой, лук полукольцами. Морковь и свеклу нарезаем не толстой соломкой, а вот картофель можно потолще. Мясо нарезаем тоже не очень толстой соломкой, чтоб оно у нас хорошенько протушилось. У меня был такой кусочек мяса, что не очень удобно его было нарезать соломкой, поэтому я нарезала просто тонкими кусочками.
Всё это вместе смешать, посолить, поперчить, добавить лаврушку и растительное масло и сново всё хорошо перемешать.
Укладываем всё в пакет для запекания, завязываем его и ставим в предварительно нагретую духовку.
Темпер. 180 и запекаем 1 час, 1час 10 мин.
Нам такой картофель очень нравиться, особенно со свежим салатиком А муж ещё любит уже готовый картофель полить немножко майонезом
|