Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: ais20 25.01.2011 - 15:00
stacnatalya
блинчики и рыбка все такое вкусное.
цитата:
Рецептик подкинь, я люблю такое

Лови, ну а дальше на твое усмотрение smile.gif
Юшка грибная
Ингредиенты:
- 100 г грибов свежих (лучше белые грибы),
- 50 г сметаны,
- 12 г муки,
- 3 г соли,
- зелень петрушки,
- 500 мл воды.

Способ приготовления:
Грибы почистить, нарезать небольшими кусками, промыть, ошпарить кипятком. Грибы варить в подсоленной воде до готовности.
Из сметаны и муки приготовить заправку, которую в конце варки залить в кастрюлю с грибами, посолить и еще раз прокипятить.
Готовую юшку подавать горячей и посыпать рубленой зеленью.
Примечание: юшку можно приготовить с сушеными грибами, предварительно замочив их в холодной воде в течение часа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)