Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: Viking 5.01.2011 - 16:32
Ну девочки.....
вот вам тогда еще один рецептик.... чтобы вы без работы в каникулы не остались.... развлекайтесь tongue.gif

Свиные уши под соусом Бешамель

• 6 свиных ушей
• коренья
• 2 луковицы
• соль
• перец
• гвоздика
• соус бешамель
• 100г тертого сыра
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 3 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)