Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: Viking 5.01.2011 - 16:32 |
Ну девочки..... вот вам тогда еще один рецептик.... чтобы вы без работы в каникулы не остались.... развлекайтесь Свиные уши под соусом Бешамель • 6 свиных ушей • коренья • 2 луковицы • соль • перец • гвоздика • соус бешамель • 100г тертого сыра 6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 3 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке. |