Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: Viking 5.01.2011 - 16:19 |
Пошла за гнездом:-) Салат "Свиные ушки" 2 свиных уха, 3 крупные моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка уксуса, растительное масло, 1 ч. ложка сахара, черный молотый перец, соль, 1 ч. ложка молотого кориандра, чеснок - по вкусу. Уши отварить в течение 1-1,5 часа в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на терке"корейской". Лук нарезать произвольно, обжарить в растительном масле и удалить его из масла. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, сахар, кориандр, уксус, масло. Тщательно перемешать и дать настояться не менее 1 ч. Количество сахара,уксуса, чеснока, перца нужно все-таки подбирать по индивидуальному вкусу ( у меня в семье любят острое) Не ставить этот салатик в холодильник, потому что превращается в холодец:-) Хотя под водочку некоторым и в "холодечном" варианте улетает:-) |