Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: Viking 5.01.2011 - 16:19
Пошла за гнездом:-)

Салат "Свиные ушки"

2 свиных уха, 3 крупные моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка уксуса, растительное масло, 1 ч. ложка сахара, черный молотый перец, соль, 1 ч. ложка молотого кориандра, чеснок - по вкусу.

Уши отварить в течение 1-1,5 часа в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Морковь очистить и натереть на терке"корейской".
Лук нарезать произвольно, обжарить в растительном масле и удалить его из масла.
Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок, сахар, кориандр, уксус, масло. Тщательно перемешать и дать настояться не менее 1 ч.

Количество сахара,уксуса, чеснока, перца нужно все-таки подбирать по индивидуальному вкусу ( у меня в семье любят острое)

Не ставить этот салатик в холодильник, потому что превращается в холодец:-)
Хотя под водочку некоторым и в "холодечном" варианте улетает:-)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)