Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 8.12.2010 - 09:27 |
СУП - ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ПАПРИКОЙ - средний качан цветной капусты - 600 мл бульона, - 1 сладкий красный перчик - 2 картофеля, - 1 морковка - 1 луковица - соль - свежемолотый черный перец - 0,5 ч л паприки сухой, молотой, - сметана. В готовый бульон добавляем мелко нарезаные : картофель, морковь, лук, перец и капусту, доводим до кипения, солим , перчим, добавляем паприку и варим до готовности овощей. Затем сливаем в чашечку немного жидкости ( она нам ещё понадобиться !!!) и при помощи блендера всё пюрируем, подливая немного жидкости (это зависит от того, какой густоты вы хотите суп, вся жидкость может не понадобиться) Теперь ставим суп -пюре сново на огонь прогреваем его папу минут ( осторожно, если суп густой, он может ,,стрелять,, ) Вот и всё, приятного аппетита !!! |