Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 5.10.2013 - 06:31
Моллюски в вине



- моллюски
- белого вина 0,5 стакана
- чеснок 2-3 зубчика

1. Моллюски хорошо моем и проверяем чтоб они были плотно закрытые (если они открытые то это плохие, их только выбросить)
2. В глубокую сковородку выкладываем ракушки добавив немного воды (совсем чуть-чуть, потому что из них тоже выходит вода) и закрываем крышкой на минуту. Они должны готовиться на большом огне. Затем добавляем вина и чеснок (нарезов его покрупнее). И все это тушим перемешивая , как только ракушки раскрылись, они готовы.

3. Вытаскиваем и едим при помощи вилки обмакивая в сливочное масло.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)