Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 5.10.2013 - 06:26
Red snapper жареный



- Рыба Red snapper
- мука
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- оливковое масло



Красный снеппер - рыба семейства луциановых (Lutjanidае), их еще называют рифовыми окунями. Как и другие представители вида, он имеет продолговатое, чуть сжатое с боков тело, что объясняется особенностями среды обитания снеппера: прискальные ямы, коралловые рифы, песчанно-ракушечные и ракушечные грунты.

1. Рыбу чистим, моем. Приправляем и оставляем на время, чтоб приправа пропиталась.


2. Обваливаем в муке и жарим на большом огне до образования корочки.


3. Затем перекладываем в форму и запекаем минут 7-10.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)