Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 4.10.2013 - 06:20
Бефстроганов по-моему



- говядина 500 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- шампиньоны 5 шт. больших
- сметана 2 ст.л.
- томат-паста 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- лавровый лист
- соль, перец
- зеленый лук, петрушка

Говядину нарезаю длинными тоненькими кусочками. Обжариваем на огне больше среднего. Затем когда выпарится вся жидкость убавляем и добавляем лук полукольцами, перец полосочками и шампиньоны. Солим. Жарим до мягкости овощей и добавляем муку, сметану и томат-пасту, все хорошо перемешиваем и добавляем воду, тушим на медленном огне с лавровым листом и перцем. В конце добавляем зелень и перемешиваем.
Подаем со спагетти или кто с чем хочет.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)