Бефстроганов по-моему
- говядина 500 гр. - лук репчатый 1 шт. - болгарский перец 1 шт. - шампиньоны 5 шт. больших - сметана 2 ст.л. - томат-паста 1 ст.л. - мука 1 ст.л. - лавровый лист - соль, перец - зеленый лук, петрушка
Говядину нарезаю длинными тоненькими кусочками. Обжариваем на огне больше среднего. Затем когда выпарится вся жидкость убавляем и добавляем лук полукольцами, перец полосочками и шампиньоны. Солим. Жарим до мягкости овощей и добавляем муку, сметану и томат-пасту, все хорошо перемешиваем и добавляем воду, тушим на медленном огне с лавровым листом и перцем. В конце добавляем зелень и перемешиваем. Подаем со спагетти или кто с чем хочет. Приятного аппетита! |