Перцы фаршированные говяжьим фаршем
- зеленые большие перцы - говяжий фарш (у меня очень жирный) - рис - лук репчатый - морковь - томат-паста - сметана - мука - соль, перец
1. Перец помыть и разрезать пополам, вынуть сердцевину и отварить минуты 2 в подсоленной воде. (если у вас не толстокожие перцы как у меня, то и не отваривайте). 2. Фарш смешиваем с рисом (отваренным до полуготовности), лук (мелко), морковь (на терке), соль, перец. Нафаршировать половинки перца и выложить на противень и залить соусом. 3. Соус: обжариваем немного муки, томат-пасту, сметану, разводим водой, добавляем любимые специи и соль. Доводим до кипения и заливаем перцы. 4. Тушим в духовке при 180 градусах, около 40-50 минут. Приятного аппетита!
|