Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 4.10.2013 - 00:02
Маникотти запеченные под томатным соусом



-1 пачка моникотти
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- 1/2 болгарского перца (большого)
- шампиньоны 6 шт. большие
- 1 банка томатного соуса для пасты 680 гр.
- пармезан сыр 3 ст.л.
- сыр для верха (любого который хорошо плавится у меня твердая моцарелла)
- зелень (зеленый лук, кинза, базилик)
- соль, перец
- сливочное масло (для смазывания противня)

1. Делаем начинку: лук, болгарский перец и шампиньоны нарезаем очень мелко. И обжариваем немного на сливочном масле, до мягкости.

Добавляем к фаршу. Нарезаем зелень и добавляем в фарш, солим и перчим.

2. Фаршируем маникотти и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.

3. В большой чашке смешиваем соус с небольшим количеством воды и сыром пармезан. Заливаем соусом маникотти. (у меня вот такой)

4 Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 мин. Через 20 минут посыпьте сверху сыром.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)