Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 3.10.2013 - 23:54
Грибной суп с пастой и говядиной



Источник рецепта: журнал "Кушать подано"

- 450 гр. нежирного говяжьего фарша (мой был жирный)
- 1 средняя луковица
- 1,5 горячей воды
- 1/3 пачки пасты
- 0,5 ч.л. сушеного базилика (я брала свежий)
- соль, перец
- 2 средних зубчика чеснока
- 120 гр. сушеных грибов (у меня свежие шампиньоны 5 шт.)
- 2 ст.л. свежей петрушки
- 2 ст.л. сухого красного вина

1. Поджарьте в глубоком сотейнике говяжий фарш, измельченный лук и нарезанные шампиньоны, готовьте на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет золотисто-коричневой.
2. Влейте в сотейник горячую воду, доведите до кипения, добавьте пасту.
3. Доведите смесь до кипения при постоянном помешивании. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 7 минут, почти до полной готовности макарон.
4. Влейте вино, добавьте соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
5. Накройте суп крышкой и варите еще несколько минут. Снимите суп с огня и добавьте измельченный базилик и петрушку.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)