Пирог с персиками Цедра лимона для аромата
Источник рецепта: Журнал "Лиза"
- 165 гр. сливочного масла - 165 гр. сахара - 2 ч.л. тертой цедры лимона - 3 яйца - 150 гр. муки - 3 ст.л. натурального йогурта - 3 персика (я в этот раз брала консервированные 2 банки)
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Масло растереть добела с сахаром и цедрой. По одному ввести яйца. Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем. 2. Тесто вылить в форму для пирога, сверху равномерно распределить вымытые и нарезанные дольками персики. Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть (10 минут).
Приятного аппетита! |