Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 14.09.2013 - 22:48
Пирог с персиками
Цедра лимона для аромата



Источник рецепта: Журнал "Лиза"

- 165 гр. сливочного масла
- 165 гр. сахара
- 2 ч.л. тертой цедры лимона
- 3 яйца
- 150 гр. муки
- 3 ст.л. натурального йогурта
- 3 персика (я в этот раз брала консервированные 2 банки)

1. Нагреть духовку до 160 градусов. Масло растереть добела с сахаром и цедрой. По одному ввести яйца. Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.
2. Тесто вылить в форму для пирога, сверху равномерно распределить вымытые и нарезанные дольками персики. Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть (10 минут).

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)