Закусочные помидоры с брынзой
рецепт с форума good-cook, автор Lisana
- помидоры - 3-4 шт. среднего размера, - брынза болгарская - 250гр, - чеснок - 3 зубчика, - кинза - 1 пучок, - растительное масло - 2ст.л., - черный молотый перец.
Помидоры нарезать кружками толщиной около 1см, разложить на сервировочное блюдо. Брынзу нарезать мелким кубиком, нарубить чеснок и зелень кинзы. В миске смешать брынзу, чеснок, зелень, добавить черный молотый перец и заправить растительным маслом. Оставить при комнатной температуре минут на 15, чтобы брынза пропиталась вкусом кинзы и чеснока. Разложить начинку поверх помидор и до подачи убрать в холодильник. Приятного аппетита! |