Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 29.10.2011 - 17:44
Торт "Поленница"

Торт "Поленница" Источник рецепта: журнал "Рецепты на любой вкус" Для теста: - маргарин 200 гр

Источник рецепта: журнал "Рецепты на любой вкус"

Для теста:
- маргарин 200 гр.
- мука 3 ст.
- сметана 150 гр.
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды гашеной
- 200 гр сахара
Для начинки:
- вишня свежая или мороженая, или консервированная
Крем:
- Заварной крем № 2

1. Маргарин мягкий растереть с сахаром, яйцом, сметаной. Все хорошо перемешать, добавить соду (гашеную), перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 часа.
2. Затем тесто разделить на 21 равную часть, раскатать лепешки толщиной 3 мм., разложить начинку и свернуть трубочки. Выпекать 10-15 мин. при 220 градусах.
3. Приготовить крем.
4. Выложить вплотную друг к другу сначала 6 трубочек, затем - пять, четыре, три, две и одну. При этом каждый слой намазать кремом.
5. Украсить сверху вишней и натереть дольку шоколада.

Торт "Поленница" Источник рецепта: журнал "Рецепты на любой вкус" Для теста: - маргарин 200 гр - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)