Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны! |
Автор: 1miamlik2 20.10.2011 - 19:11 |
Учпучмаки Источник рецепта: журнал "Люблю готовить" - 1 кг. любого дрожжевого теста ( у меня Шикарное дрожжевое тесто на кефире) - 500 гр. свинины или говядины - 3 крупный картофеля - 2 крупные луковицы - сливочное масло - соль, перец, приправа для мяса 1. Делаем начинку: мясо, картофель и лук нарезаем мелким кубиком. Добавляем соль, перец и приправу для мяса (по вкусу). Все перемешиваем. 2. Тесто делим на небольшие кусочки и расскатывает лепешку, выкладываем начинку и кусочек сливочного масла в каждый учпучмак. 3. Защипываем в форме треугольника, оставив отверстие по середине. 4. Выкладываем на смазанный растительным масло противень, и каждое изделие смазываем яйцом. 5. Выпекаем в духовке при 180 градусах, в течении 40-45 минут. Приятного аппетита! |