Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 27.09.2011 - 17:12
Кабачковая икра

Кабачковая икра - 2 кг

- 2 кг. кабачков
- 1 кг. спелых помидор
- 1 кг. моркови
- 0,5 кг. болгарского перца
- 0,5 кг. репчатого лука
- 1 пучок петрушки
- 250 мл. растительного масла
- соль по вкусу

1. Все овощи взвесить, помыть и очистить.
2. Перекрутить через мясорубку или овощерезку.
3. Выкладываем в большую кастрюлю или таз, выливаем масло и увариваем, солим. Икра когда готова меняется в цвете.
3. Укладываем в стерильные банки и закручиваем. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)