Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 26.03.2011 - 12:14
Мойва в кляре

Мойва в кляре мойва свежая 500 гр

мойва свежая 500 гр.
для кляра:
1 белок от яйца
2 ст.л. молока
соль, перец
мука (столько чтоб получилась консистенция густой сметаны)
растительное масло для жарки

Мойве отрезаем голову, разрезаем живот и вынимаем кишки. Промываем.
Солим и отставляем в сторону. Пока делаем кляр.
Белок хорошо взбиваем, добавляем молоко, соль, перец и муку. Все тщательно перемешивам.
Масло разогреваем в сковороде, мойву обмакиваем в кляр и жарим с 2 сторон.
Приятного аппетита!

Вкусно и правда как семечки уходит махом. Я за 1 день 2 раза жарила, так понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)