Свинина запеченная с грибами в фольге
свинина 300 гр. лук репчатый 1 шт. грибы шампиньоны мороженные 150 гр. растительное масло для жарки соль майонез 2 ст.л. сыр
Мясо режем кубиками, солим, перемешиваем и отставляем в сторону настаиваться. Лук режем мелко и шампиньоны мелко. На разогретом растительном масле обжариваем лук, а затем добавляем к нему шампиньоны. Отрываем прямоугольник фольги и выкладываем на середину мясо (я разделила на 2 порции). Сверху выкладываем обжаренные овощи и смазываем майонезом по 1 ст.л. Закрываем фольгу и на 30 мин. в духовку. На 180 градусов. После открываем фольгу и выкладываем нарезанный полосками сыр и ставим еще на 5-7 мин. в духовку.
Приятного аппетита! |